Menu
 

Schnellkurssuche

Saisonale Küche

Erleben Sie die Vielfalt der Jahreszeiten. Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Ihre Gäste. Schlemmen Sie sich durch das Jahr, mit frischen Kräutern, Gerichten mit saisonalen Obst und Gemüse oder dem traditionellen Festtagsessen.

Wintermenü Gruppe

Fr., 24.01.2020, 18:00-21:45 Uhr

Antje Knüttel, Dipl.-Oecotrophologin

29,00 €, 1 Termin, 5 U-Std.

Haus der Familie, Hinter der Kirche 34, 47058 Duisburg

Kursnummer: S-6212, Belegung:

 

Frühlingsküche

Di., 31.03.2020, 18:00-21:45 Uhr

René Lehmann, Sozialarbeit/Sozialpädagogik B.A. i.A.

27,00 €, 1 Termin, 5 U-Std.

Haus der Familie, Hinter der Kirche 34, 47058 Duisburg

Kursnummer: S-6213, Belegung:

 

Give me Five 5 Grundzutaten

Do., 06.02.2020, 18:00-21:00 Uhr

René Lehmann, Sozialarbeit/Sozialpädagogik B.A. i.A.

27,00 €, 1 Termin, 4 U-Std.

Haus der Familie, Hinter der Kirche 34, 47058 Duisburg

Kursnummer: S-6214, Belegung:

 

Garmethoden im Test Dampfgaren, pochieren und Vakuum garen

Do., 12.03.2020, 18:00-21:45 Uhr

René Lehmann, Sozialarbeit/Sozialpädagogik B.A. i.A.

27,00 €, 1 Termin, 5 U-Std.

Haus der Familie, Hinter der Kirche 34, 47058 Duisburg

Kursnummer: S-6215, Belegung: