Menu
 

Schnellkurssuche

Saisonale Küche

Erleben Sie die Vielfalt der Jahreszeiten. Einfache Gerichte für den Alltag oder überraschende Menüs für Ihre Gäste. Schlemmen Sie sich durch das Jahr, mit frischen Kräutern, Gerichten mit saisonalen Obst und Gemüse oder dem traditionellen Festtagsessen.

Spargel und Erdbeeren lecker zubereiten

Mo., 13.05.2019, 18:00-21:45 Uhr

Jan Scholten, Koch

27,00 €, 1 Termin, 5 U-Std.

Haus der Familie, Hinter der Kirche 34, 47058 Duisburg

Kursnummer: U-6233, Belegung:

 

Französisches Sommermenü

Di., 04.06.2019, 18:00-21:45 Uhr

Sylvie Serna, Hobbyköchin

31,00 €, 1 Termin, 5 U-Std.

Haus der Familie, Hinter der Kirche 34, 47058 Duisburg

Kursnummer: U-6402, Belegung:

 

Wir sind zertifiziert